Buena marcha de nuestros equipos en competición federada

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Baby Mixto 2011

El equipo Mixto de 2011 acudió el pasado Sábado 19 a las pistas del CEIP Valle Inclán para la disputa de la III Concentración BabyBasket Fab Málaga. El resultado, una gran mañana disfrutando del baloncesto con clubes de la solera del CB El Palo, CB Alhaurín de la Torre, Algazara o las Escuela Deportivas Municipales. El equipo contaba con muchas bajas, lo que impidió que pudieramos competir los partidos con todos nuestros efectivos, pero al fin y al cabo, lo que cuenta es que los que estuvieron, acumularan experiencia y horas de pista y conocieran otros sitios donde se fomenta la prácticadel baloncesto. La próxima concentración, la aplazada por la movilización de los clubes de baloncesto el pasado diciembre, será en las pistas de FAB Málaga el próximo Domingo 4 de Febrero, otro momento para divertirse juntos botando el balón naranja.

Premini Masculino 09

El equipo masculino de 2009 jugó el 1 de Diciembre contra el CB Novaschool, consiguiendo la segunda victoria de la temporada y confirmando que el colegio La Goleta es un fortín inexpugnable para los rivales. El marcador fue de 31-12 para el equipo local, que lo mantiene en la parte media de la clasificación. El partido se resolvió desde la defensa que imprimió el equipo local. Los pupilos de Leandro Del Real estuvieron muy intensos y con un gran acierto en el tiro, lo que hizo estériles los esfuerzos del equipo visitante, que pese al marcador, jugaron un partido muy serio.

El último partido del año, trajo una nueva derrota del equipo de La Goleta, que no consigue inaugurar el casillero de victoria fuera de casa. El viernes 17 de Diciembre, sucumbimos ante La Presentación por un marcador de 41-25. El partido fue una montaña rusa y, después de una malísima primera parte donde el equipo visitante se fue con un +20 al descanso, poco a poco nos fuimos metiendo en el partido con más acierto y, a falta de 5 min para la conclusión del partido, nos situamos a un solo punto de igualar el marcador. La expulsión por 5 faltas de algunos de nuestros jugadores, enterraron nuestras opciones y nos quedamos a las puertas de dar la sorpresa ante el líder indiscutible del grupo.

El primer partido del año celebrado el 16 de Enero, trajo la primera victoria a domicilio del equipo de Leandro Del Real, que se impuso en campo de Adesa Salesianos por un marcador de 37-52. Tras un mal comienzo de partido donde el equipo local dominó el encuentro hasta llegar al descanso con una ventaja de 15 puntos, el equipo de La Goleta salió, tras el descanso, con ganas de darle la vuelta al encuentro, consiguiéndolo en el tercer cuarto, rematando el partido en el último de ellos.

Esperamos con mucha ilusión la llegada de los próximos partidos ante CB El Palo y CB Nerja en casa, con los que podemos dejar encaminada nuestra clasificación para el Campeonato Provincial, lo que sería un éxito para nuestro Club en su primer año de competición federada.